Запой

Трезвые на двух постят,
на троих поддатые,
а на четырёх костят
Бахусом завзятые.

Мир опять переживает
белую горячку.
Оклемается? — кто знает...
Прячет ведь заначку.

Санитары тут и там,
не в халатах белых,
со жгутами по пятам
шибко умных смелых.

Разодрал антагонизм
капитал и коммунизм.


Рецензии