Лишь немного личного...

            К А.П.

Это - моё тайное:
Грустное, желанное,
Самое случайное.
И не долгожданное.

Это - как по лезвию.
Души в ритме танго.
Грешною, но трезвою 
Я вкушаю манго.

Это - наваждение.
Солнечными пальцами.
Станет отражение
Новым постояльцем. И...

...Нет здесь необычного...
Фрейд, но ведь не Кох...
Лишь немного личного...
...Он, конечно,- Бог...

12.04.2024
Кохтла-Ярве


Рецензии