В тишине

Я сегодня в едином поле ,
На перевес.
Прожила все эмоции разом ,
Наперерез.
Ветер флиртует с морем,
Цветы с дождём.
Капли опять солёные,
Подождём.
Солнышко из-за тучи
Покажет луч.
Слышишь спешат пожарные ,
Сломан ключ.
В небе повисла радуга
На луне .
Пена играет Моцарта
В тишине.

12.04.2024


Рецензии