И стёрто моё имя

И стёрто моё имя,
И высохли цветы,
Не знаю, счастлив будешь
И встречам - рад ли ты?

Как дни твои проходят
Всё также - ни о чём?
И гости не приходят,
В забитый скукой дом.

Не знаю ли, поймём мы,
Когда-то, что смогли
Разрушить, уничтожить -
Совместные мечты









 


Рецензии