Представление скорости

Странный мир рождающий временами рожающий циклично
Развивающий общность давящий личность
Кратность кварка скоростью света измеряющий
Развитие времени нетривиальностью мышления
Да здравствует новое летоисчисление
А как насчёт скорости мысли
С которой ни фотонам ни децибелам тягаться нет смысла
А как насчёт скорости скорости
Кто определяет его возможности???


Рецензии