Голос Поэта

Голос Поэта слабый
Пух превращает в Дух,
Много видел, бывалый,
Глаз навострён и слух.

Знает свою округу,
Любит Жизнь и страну,
Другу протянет руку,
Но огорчит Сатану.
 
Кажется, всё обычно,
Нет излишка ни в чём.
Вклад Человека личный,
Знает: "Зачем? Почём?"

Вдумайся, без упрёка,
Тихо вникни в строку,
Много отыщешь прока
Вмиг укрепишь стропу.

12.04.2024,
Санкт-Петербург

На фото Мыслитель Родена


Рецензии