Зло до дыр

Посмотрите кто кусаки
Слюнки сопли весь бомонд
Разкривляки як макаки
Развыпендривают понт

Начинать бы представленье
Да глаза теряют рот
Енто зрелище для нервных
От играет смертных нот

Создаётся впечатленье
Сказка жуткою была 
Но присутствие забвеньем
Страх в отсутствие свезла

Про страдания и горе
От стонали сил без дна
Только слёзы пахнут морем 
Где под пальмой спит луна 

Утомило созерцанье
Лёд камней скребя пытать
Удивления молчанье
Зря звезда ушла гулять

Небо космос опустело
Об вокруг крутись земля
Всем изрядно надоело 
Обмечтать себя петля

Где-то там в краю вселенной 
Собралась планет резня
Обсуждают тему нервов
Не закончить ли возня

Возмущались разругались
Смысла бес хитра игра
Чудеса не ошибались
Бесполезная дыра 

Строит планы покоренья
Всех галактик царь звезда
К рабству нолик не значенья
Относить ся в не туда

А давайте разберёмся 
Познакомимся казня
Население планеты
Где вода теплей огня 

Это прямо скажем глупо
Не обдуманный нюанс
Обозрение ся трупа
Дно рассудка об фаянс

Ничего себе манеры
Разойдись моя шиза
Это прямо страхо сферы
Отказали тормоза

Кривовато мрак уныло
Мир себя не создавал
Сложно выло раз на мыло
Удалил бы напугал

Лет две тыщи обсуждают
Опустела душ земля   
Всё не могут раз решают
Гнут ся бес конца деля      

Солнце долго закипаться
Обгорает пыль стекла
Можем не до опускаться
Пусть прогреется пока

Надо пере до обдумать
Захватить ли бесов тьма
В ад отправить небо сдунуть
Двух отважных дет пятна

Переделать гарь планету
Как последний отымалк
Ахаха слепить котлету
Захотелось зоопарк? 

Мы устроим и станцуем
Начинаем маскарад
Дело быстро нарисуем
Озверели сто карат

И в таком обличье царства
Возвратились в небесья
Что тут скажешь пси мытарства
Космос вянет мрак бесья

Оказался злобно ядство
Невозможностью всего
И теперь куда не гадство
Глаз об уши стон нуво

Все тела сидят диеты
Отличаться от одной 
Чудо зрелищной кометы 
Что крутила выход ной

Всё могло быть лучше ярче 
Может правильным с винца
Раз уродство крепко жарче
Выживаньем без конца

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии