Мои мечты с желаниями, и объективная реальность

Мои мечты с желаниями, и объективная реальность всё время не синхронны...
Хочу того, что нет сейчас, в действительности сегодня у меня...
Как будто я в бессмысленной погоне за манящим недостижимым горизонтом...
И как бы не старался я, не существует способа, его в реальности догнать...

 И вот, в момент какой-то, когда устав, я набирался сил, и оглянулся...
Вокруг себя я  вдруг увидел бесконечно дивный  этот мир...
Оказывается, когда своим я взглядом к закату сочному тянулся...
Не замечал я, что жизнь вокруг меня, не переставала  быть такою многогранной, и сердцу милой...

И я теперь, смотрю в ту перспективу, без прежнего зовущего и сладострастного влечения...
Я больше не ищу любовь в дали, я рядом, подле себя её нашёл...
И просыпаясь в лучах Сегодня, В руках тякущего момента, я ощущаю, что пропало то навождение...
И счастье, что было за горами, недосигаемым, теперь реально у меня в душе, его я чувствую... И мне безумно хорошо!..

Что горизонт; что женщина из личных предпочтений; что яркие заветные мечты...
Ни кто не запретит, всего нам этого желать, и к ним стремиться... Но жизнь идёт...
Быть может как и я... Устанешь... Сорвешься от перенапряжения, и может даже, мотивацию в душе растратишь ты...
И именно в такой момент, счастье тебя нагонит... То самое желанное... Тобою узнаваемое... До подлинно - твоё...


Рецензии