чего больше человеколюбия или зоологич. юдофобии

Стон по Земле стоит великий

АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 12 АПРЕЛЯ 2024 17:09
========================
отрывок
=====================

При всей лживости пропаганды "палестинцев"

даже им не пришло в голову сообщить о смертях от голода в Газе.

Тем не менее, "мировое сообщество" чуть ли не в очередь становится:
по воде, по земле, по воздуху, суетясь и толкаясь,
спешат забросить в Газу тонны продуктов.

Стон по Земле стоит великий

будто гуманитарная катастрофа в Газе ведет к геноциду
одного из самых "светлых, миролюбивых и мудрых" народов мира.

Все экзальтированно, преувеличено, наиграно и фальшиво.

Вот и гадай, чего здесь больше: человеколюбия или зоологической юдофобии,

ненависти к евреям и Израилю.

 


Рецензии