Шутка

Сосуды на веках - тюльпановые прожилки.
Бессонница твой поклонник и однолюб,
Но шутка спорхнёт и смолкнет в углу ухмылки,
Чуть-чуть трепеща на росчерке бледных губ.
Пусть шутится, пока можется, пусть смеётся
Такой же печальный, не выспавшийся другой.
Мир груб, неуместен, а что ещё остаётся?
Живём. Не до жиру. Справимся, дорогой.


Рецензии