Штиблеты Бомарше

*
Коль подступит к горлу ком,
не гляди на потолок,
дабы бес не уволок, -
выпей кофе с коньяком.

Мокнет ли трава в росе
или, вдруг, - вокруг серо -
ставку делай на зеро
это делают не все.

Лишь лихие игроки,
презирая зло клише,
заменяют Игреки
на штиблеты Бомарше.

12.04.2024.


Рецензии