Ангел Божий и красивый

ДНЕСЬ БЛАГОВОЛЕНИЯ БОЖИЯ ПОДАЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.

     ***
  КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
  КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
  АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
  НА ДУШЕ.

  КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
     ***

КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.

АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ,
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ.
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ,
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ.

ЧЕЛОВЕКОВ СПАСЕНИЕ,
ПРЕДОБРАЖЕНИЕ.
АНГЕЛЫ ВОСПЕВАЮТ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

   ***
  КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
  КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
  АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
  НА ДУШЕ.

  КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
   ***

КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ ЗЛА.

ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.

***
ПЕСНОПЕНИЕ
***

ПРЕДОБРАЖЕНИЕ,
СТИХОСЛОЖЕНИЕ.
БЛАГОВОЛЕНИЕ,
ВДОХНОВЕНИЕ.

СИЯ ЕСТЬ НЕБЕСНОЕ СЕЛЕНИЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.


Рецензии