И я тебе читаю про облака

Вальс

Лежит на спинке кресла
Мила легка
И крутит локон светлый
… Твоя рука
И плечики под шалью
И я тебе читаю
Про облака
Про облака

Летит летит и кружит
Пластинки вальс
Из узелков и кружев
… Судьба сплелась
И чайник закипает
И время замирает
Вечерний час
Вечерний час

И в суете кромешной
Вздохнёт строка
Когда-нибудь конечно
… Ну а пока
И плечики под шалью
И я тебе читаю
Про облака
Про облака

11/04/2024


Рецензии
Строка прекрасна и легка
Про облака.
Про облака.

С уважением

Аида Дружинина   13.04.2024 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо )

Олег Карелов   14.04.2024 00:32   Заявить о нарушении