Сестра моя, не бойся смерти, Ведь все когда-нибудь

Сестра моя, не бойся смерти,
Ведь все когда-нибудь умрём,
Закончится наш страшный сон,
Душа из тела выйдет вон,
Когда услышит смертный стон.

Не зря страдаешь, мне поверь,
Сомнений праведная дщерь,
Когда откроется нам дверь,
Её ты совестью измерь.

Ведь смерть - всего лишь нам отсрочка,
Придёт ко всем, поставит точку
Земного страха бытия,
Там обретусь и ты, и я.

Живи по совести, сестричка,
И не забудь писать мне в личку.


Рецензии