***

Я расскажу тебе сказку,
С очень счастливым концом.
Как двое сильно пытались
Обрести в этой жизни покой.

Множество разных препятствий
И кажется ночь впереди,
Но маленький лучик счастья
В их душах надежду теплил.

Много сил прилагая,
Старались молча терпеть,
А жизнь им их подавала
Всё новые трудности жечь.

Сгорая, как тонкая спичка,
За руки крепко держась,
Пусть будет много препятствий,
Но руку не отпускай.

И вот этот лучик счастья,
Кажется больше стал.
Надежда и вера окрепла
Близится долгий финал.

Оглянувшись назад, понимали
Как счастье даётся с трудом.
Но руки не разжимая,
Шли с целью они вдвоём.

И вдруг пришло осознание,
Что луч стал ярким огнём.
И вот долгожданное счастье,
В душе поселился покой.


Рецензии