Зарядку сделал утром, как всегда

Зарядку сделал утром, как всегда..
Вперед идти и совершать поступки-
Чтоб ощутить себя мгновенья и минуты…
И мир любить в прекрасных красках дня.

Движения в начале так слабы…
А  тело слабо ритмы  ощущает…
Стараемся- и сила вместе с нами…
Упорны и решительны шаги.

В себе хранить решительность и пыл…
Вершины покорятся нам и дали..
Достигли цель… а если мы устанем…
Зарядку сделаем- и силы вновь пришли.


Рецензии