Кастинг

Я, узнав, что проводится кастинг
в кинофильм про французских военных,
причесался, погладил галстук
и приехал на студию. «Евнух, —
оглядев меня, дал мне оценку
человек по подбору актёров. —
Предлагаю такую сценку:
твой герой оскорбит мушкетёров,
и за это его изнасилуют...»
«Что за на*ер?!» — спросил я, но ручкой
на контракте, услышав про сиквелы,
накалякал свою закорючку.

2024


Рецензии