Хэллоуин!

  (Фото из интернета).

  Нынче жизнь, черна! Страшна!
  В людях, злобы, через край!
  Им, приятен сатана!
  А не Бог, и светлый  рай!

  Праздник, шумный Хэллоуин!
  Пляска в образе, чертей!
  Все, погибнут как один!
  На исходе, своих  дней!

  Боже святый, ты спаси!
  Нас,  от  толпища  чертей!
  Русь святую, огради!
  Защити, наших детей!

  Запад, горькая судьба!
  Жалко  мне,  твоих детей!
  Нет, спасенья для тебя!
  Сгинешь! В пляске ты чертей!

     (12 Апреля 2024 г)


Рецензии