Тёмная мгла

Весь город поглотила туча

Мгла черная спустилась к нам с небес,

Окутав темным одеялом всё вокруг

И лиц друг друга в темноте не разглядеть.

Как будто черную вуаль надело небо

И звезды спрятались от любопытных глаз.

А мы с надеждой смотрим на всё это!

И верим, что пройдет быстрей она!


Рецензии