Если друг оказался вдруг

Друг оказался клеветник.
Спровадил всех, почти, друзей,
но профиль, вовсе не поник.
Я закалилась став сильней

Заходит, по привычке, он.
Бывает: даст конфетку дед,
Но следует и моцион
И ложка дёгтя как "привет"

Надеется, авось уйду.
Нетерпелив, порою, он
И сердится, несёт пургу
Уже настроил батальон....

© 12.04.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3759437

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии