На сколько жизнь в прекрасных красках!

На сколько жизнь в прекрасных красках!
Для каждого свой мир открыт.
Делами , свойственных бумажках.
Кто получает, а кто спит.

На сколько сами украшаем.
Домашний стол, уют теплом.
Вбирая опыт, поглощаем.
Чужой пример своим нутром.

Копаясь в чувствах и желаниях.
Всю жизнь мы ищем, что то ждём.
Творя делами только днём.
В снах получая предсказания.

У каждого своя дорога.
Всевышний выбор сделал нам.
Мораль всегда пряма и строга.
И не смотри в чужой карман.

До гениальности простая
До болтика всё разобрав.
Она одна и не чужая.
Принять канон или устав.


Рецензии