***

Проходят годы, месяцы, минуты,
Моя душа блуждает без конца,
Уже расписаны для всех маршруты,
Но нет ни одного такого для меня.

Рождённая луной и сердцем всем раскрытым,
Мечтала быть заложницей любви,
Но снова сочиняю я сонеты
От горести, без прежней той мечты.

Я книгу прочитаю в этом мире
Про юный дев, что никогда не спят,
И знают, что их сердце горделиво,
Когда на свете вслед им все глядят.
Я прочитаю, что любовь ещё жива,
Что нету силы для разлуки страшной,
Что нет печали, траура и зла,
Что ориентир она для мира важный.
Там нет карьеры, нет замков и кода,
Там счастье и семья, таков там тот закон,
Там солнце и тепло уж больше года,
Так завещал ещё сам Купидон.


Рецензии