Исход

Средь праздного веселья были Вы грустны,
Как Ларина Татьяна о своём мечтали.
Вам наяву являлись сны,
Как и она романы Вы читали.

Тайком от Вас я проникал в Ваш мир,
Пытаясь в Ваших мыслях распознать загадку.
Кто вымышленный был для Вас кумир?
О чём Вы грезили в глуши украдкой?

Задумчивость не оставляла Вас,
Реальный мир остался непонятен.
Вы в монастырь ушли в Медовый Спас:
С Иисусом диалог был Вам приятен.
12.04.24


Рецензии