За то, что живой!

В момент не предвиденной боли,
рискуя своей головой идёт человек по дороге, сегодня он рад что живой.
В дали разрываются мины и грады летят над землёй.
Он сильный и жизнью не сломон.
И главное то, что живой.
Вот так мы живём и страдаем.
В тени не предвиденной боли.
Мы веру свою укрепляем,
и каждый быть должен героем.
За то, что стране не изменим,
За то, что в душе нашей сталь.
За то, что сегодня Россией,
 Сражаясь Донецкий стал край.
Мы воздух вдохнем и свободу, 
за крепкий надёжный тыл.
И будем молиться Богу,
За то, что он нас не забыл.


Рецензии