Песня для директора и завучей

На мелодию песни «Иностранец»
в исполнении Валерия Меладзе

ДИРЕКТОРУ И ЗАВУЧАМ

Годы школьные прошли яркой полосой.
За «пятерки» у доски мы вступали в бой.
Мы старались, и порой был в учебе взлет.
Вы директорской рукой нас вели вперед.

Вы знали, всё будет...
Сегодня мы благодарим за школу Вас!

Пусть у каждого свой вектор, –
С вами связаны судьбой.
Вы повсюду наш директор
И повсюду Вы вроде бы свой.
Жизнь подвижна, словно ветер,
Невозможен в ней покой.
Вы повсюду наш директор,
Нас ведите всегда за собой.

Жизнь на «после» и на «до» разделилась вдруг –
С завучами заодно жили без разлук,
Но отныне школьный круг рвется навсегда,
Учащенный сердца стук нам твердит: «Беда...»

Вы знали, всё будет...
Сегодня мы благодарим за школу Вас!

Пусть у всех свои задачи,
Друг от друга пусть вдали, –
Вы повсюду наши завучи
И повсюду Вы вроде свои.
Жизнь сложна, и это значит:
Невозможен в ней покой.
Вы повсюду наши завучи,
Нас ведите всегда за собой.


Рецензии