***

Отраженье погрязло в деталях,
Я вижу в тех лицах себя.
И чайки к чему-то кричали,
Бросаясь на торс корабля.

Так были неистовы волны,
В пучине морской утопая.
Я думала, все мы свободны,
Но только тоска живая.

Мерцали безликие звезды,
Обманывая людей.
Бежали по телу слезы,
Стирал их немой злодей.

Все было и не было вовсе,
И как-то печально смотреть.
И кто-то вдруг камень бросит,
А нужно поймать ли успеть…?


Рецензии