Несмотря ни на что

Несмотря ни на что,  началась весна.
Несмотря ни на что,  вновь пришел апрель.
Птицы снова кричат, что вставать пора
И банальная, но очень в рифму капель.

Прорезаются крокусы, переполненные жаждой цвести
Пробивает солнце тучи, сплющенные после зимы;
После этой долгой, отнимающей чьи -то жизни и чьи-то мечты.
И ты знаешь,  так хочется верить, что только светлое впереди.


Рецензии