Девушкам!

Девушки будьте красивыми!
Да это все таки  важно,
Туфли на шпильке длинной,
Стразик в ногтике каждом.
Глазки красивые чистые
ну и реснички шикарные,
И вся идешь как с картиночки,
Как Дита фон Тиз накрашена.
Ветер подул на волосики,
и встрепенул ожидания!
Может считают уродиной,
а я такая вся важная!!!!
Глазки закрыла.."я сильная",
нет разговору о совести.
Я отвечаю взаимностью,
Кто за спиной "дарит новости"!
Девушки будьте красивыми,
чтоб украшать этот мир!
Нужно забыть о всех комплексах,
Или точнее забить!
Нужно ломать одиночество,
Нужно себя "полюбить"!


Рецензии