Дух выше эго

Дух выше эго,
Цель дальше личности,
Инкогнито лучше известности,
Зима для духа лучше лета...

Эго это якорь,
Оно не даст работать,
Высшую цель осуществлять,
Через него переступать надо.

Екатерина Великая правила,
Десятилетия слушали женщину,
Настоящие крутые мужчины,
Потому что она Империю сохраняла...

Женщину в патриархальной стране.
Цель была, Империя, долг,
Людей с эго не пускали на порог,
Страна оказалась на вершине.

Надо признавать сильных и умных,
Кто это не делает одиноко страдает,
Эго жить плодотворно не позволяет,
Живет личность в комнатах темных.

Эго не позволяет строить отношения,
Длительные, такого просто не бывает,
Любить это глагол, и он помогает
Другому жить лучше без презрения.

Психологи учат эгоизму, они плохи,
Не ходите к ним, вы будете несчастны.
Любовь выше эго, отдавать прекрасно,
Только поливая вырастают цветы...


Рецензии