Одиночество уходит

 Одиночество уходит.
 И душа ожила.
 Усталость потихоньку ушла.
 И красиво пойду.
 Дальше по дорожке.
 Устланой осуждением.
 Но одиночество уходит.
 А дальше что?
 Просто надо счастливо жить!
 ======
 # 2327 от 11-04-2024 год.
 Автор,,, АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА.
 


Рецензии