Хочется рядом

Хочется лечь и уснуть,
А проснуться когда ты рядом
И глаза приоткрыв чуть чуть,
Наслаждаться родным твоим взглядом.

Улыбнуться в подушку, смутившись немного,
Крепко-крепко прижаться к тебе
И вдыхать тебя долго и много,
И довериться вновь судьбе.


Рецензии