***

И все те
кого уже нет
с нами
И все те
кто скоро
уйдут
от нас
И все те
кто помнят
нас
и будут
помнить
до тех пор
пока острая
холодная
тень
не раздавит
их сердца
своей
магической
полосой
И все мы
стоящие
в этом
извечном
перечне
удовольствий
словно
маленькие
зыбкие
отражения
небесных
надежд
Все мы
Всю эту жизнь
и всю эту смерть
умираем
и живём
друг в друге...


Рецензии