вот рад. но...

Отрадно видеть наяву мне всех друзей.
Но их отрадней видеть в моей ленте.
Я в ночь музеев шёл с ними в музей.
И я участие их видел в КИНОленте.

Отрадно видеть, что у Русскаго купца
направил в божий свет его мошну я.
Отрадно видеть честного Истца,
что Магдалины жаждал поцелуя!

Отрадно видеть, как религии слились
в единого (в семь) Солнечного Бога!
Бог - Человек, а человек есть бог, или,
если не так, всё Человечество - убого!

Не миновал тех брачных уз и я,
что папа римский навязал мне смрадно!
Отрадно видеть, что со мной в Друзьях:
вы все, любовь и Жизнь, что мне так Рада!


Рецензии