Про чувственный экстаз, не в этот раз

Давайте, мы не будем в этот раз
Всем говорить про чувственный экстаз
Всем говорить о бабочках внутри
О том, что ночь нужна лишь для любви

Давайте мы негромко, не спеша
Поговорим о том, что есть Душа
О том, что наполняет очень Нас!
-Прошу Вас снова, ну не надо про экстаз!

Я предлагаю нам поговорить
И, дверь Души немного приоткрыть!
Вы знаете, что есть Духовный рост?
- Я Вам про Душу, Вы опять про хвост

Скажите Мне, что наполняет Вас?
Еда, Блаженство, Чувственный Экстаз!
Простите, ну а с чем пойдете на покой?
Совет Вам дам один простой
- Смените наполнитель свой!

©Я


Рецензии