Каждый должен, уж простите...

Каждый должен, (уж простите),
Самого себя спросить-
Что от Жизни вы хотите?
С кем и как вам дальше жить?!
Есть Условие от Бога-
Направленье поменять!
Рынок -не Руси дорога!
Надо вновь СОЮЗ создать!!
Боже будет САМ здесь править!!
Власть людская вся уйдёт!!
Пусть ЛЮБОВЬ сей Мир возглавит!!
РАВЕНСТВО опять придёт!!
Сам Творец, Своей рукою
Наставления даёт!!
Люди встретятся с Любовью!!
Десять лет на всё уйдёт!!*
Рынок снимет "полномочья"!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет здесь!!
И "Рассвет" настанет точно!!
То Благая Бога ВЕСТЬ!!
Люди Бога Флаг поднимут,
Чтобы с Богом в Высь шагать!
Все Наказы Бога примут,
Чтобы вновь Богами стать!!!

*Творец определил такой срок разворота всей  Планеты  в
Божественное русло (Высшей справедливости и Любви  друг
к другу, а также постижение Его Знаний каждым человеком
для того, чтобы расширить своё Со-Знание и стать мудрым,
как Бог)!


Рецензии