Часики, ,,

 Часики громко тикали на стене.
 Такие резные, старинные.
 Чуть с боку помятые, но такие весёлые.
 Тик- так, тик- так, и так целый сутки тикание
 ...
  Каждое утро папа их заводил.
 Они распоряжались своим временем.
 Хочется утром поспать, стрелки остановитесь.
 Но они так гордо перескакивают от секунды в минуту.
...
  И почему-то, вспоминаются именно их тик- так.
 И сразу всплывают все моменты детства.
 И где они сейчас тикают, где они?
 Нет их, сломаны и потеряли своё двежение времени...
 ...
 Автор: АНИКИНА НИНА МИХАЙЛОВНА.
 ^2325 от 08-04-2024 год.


Рецензии