Я за тобой в огонь пойду и в воду...

Я за тобой в огонь пойду и в воду,
И в пекло ада, если будет нужно.
Ты не смотри на хрупкую "природу" - 
Жена лишь только с виду безоружна.

Раз выпала судьба у нас такая,
Ты разреши мне подавать патроны.
Война идёт от края и до края -
Но мы сильнее, Милый, просто помни.

Я каждый день прошу всем сердцем Бога,
Чтоб он хранил тебя на поле битвы.
И гладкой в том огне была дорога,
А Бог, я знаю, слышит все молитвы.

Я буду рядом до твоей Победы,
Вернёшься ты живым и невредимым 
С наградами, как в сорок пятом деды,
Дошедшие с боями до Берлина.

Вернёшься, обниму тебя за плечи,
Забота и любовь залечит раны.
Не сразу, но... с годами станет легче...
Вернёшься!... ведь у нас на жизнь такие планы!...


Рецензии