Фальш

Не хочу купаться в ложных чувствах,
Обнимать иллюзию любви.
Ум так сильно фальшью перегружен,
Сердце шепчет: Стой, передохни!

Посмотри как светятся планеты,
В беспредельной вечной тишине.
Как сияют звезды на рассвете,
Гаснут сонные, в небесной синеве.

День проходит радуя надеждой,
Солнце греет чувства обнажив.
Скоро вечер, ночь Подарит вечность,
Сны цветные о моей любви.

04.04.2024


Рецензии