Гагарин наш. 2021

Вольному - воля;
Космосом болен.
Свободному - рай;
Прыжок...
        невесомость...
       эмоции
                через край...

Яркое знамя
                Сопла лучистого
- это пламя
                Форсажа чистого...
На старте
            космического
                корабля...
"Поехали!
Гагарин сказал,
              Но как-будто сказал это я.

        Вот такая, блин, блажь

- вроде космос Гагарина,
           но с ним - космос наш!

А космос наш, Гагарин наш, стартует с Байконура экипаж.
Я в детских снах, отбросив страх, расправив крылья испытал кураж...
А космос наш, Гагарин наш, отсчет обратный, стартовый форсаж...
Мы в наших снах, отбросив страх, однажды в космос совершим вояж...

2021. Опубликовано под псевдонимом Алекс Харвест на нанале АХ https://www.youtube.com/watch?v=Lz2aaRfJZvw (песня - посвящение 60-летию полета Юрия Гагарина в космос)


Рецензии