Я жду тебя

 Я жду тебя

Давно меня не посещала,
Так получилось, эта боль,
Мной овладела, но позволь!
Напомнить, ты ведь обещала,
Вновь посетить мою юдоль.

Я жду тебя, лети скорее,
Мне много лучше, боль ушла!
Она приют здесь не нашла.
Весна крадётся вдоль аллеи.
Лиловая луна взошла.

И без тебя, я вновь скучаю.
О, муза светлая моя!
К тебе чувств нежных не тая,
Перо в чернила я макаю.
И рифмы в пену облекаю.

Окно слегка я приоткрыл,
Чтоб ты сюда легко влетела.
И покружившись рядом села.
Я слышу взмахи твоих крыл.
Восторг души пронзает тело.

Спасибо милая! Я тронут!
Ты посетила вновь мой дом.
Он озарён твоим огнём.
Клубок сомнений брошен в омут.
И мы спокойно чай попьём.

Сегодня чай душистый, терпкий.
Начнём душевный диалог.
Я позабыть тебя не смог.
О, муза! Ты мой гость не редкий.
Не забывай про мой порог.

03.03.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии