Я буду любить тебя вечно!

Я буду любить тебя - вечно!
Ты - солнце, в моих небесах!
Любви ты моей бесконечность!
Адажио, музыка, страсть!

Ты - нежность, в цветущем Марселе!
Ты - сага в балтийских ветрах!
Ты - ангел немыслимой выси!
И поцелуй в облаках!

Ты - миг, ты - моё вдохновение!
Ты - взгляды, чарующий сад!
Но, мне, как бы ни было больно,
С тобой расставаться, опять...!!!
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #ябудулюбитьтебявечно #поэзия #лирика #;; 


Рецензии