Никто ничто не понимает...

Никто ничто не понимает-
А что же Завтра людей ждёт?!
И каждый как-то выживает...
Вдруг не случится ПЕРЕХОД?!
Но это явная подстава...
Вибраций Мощь уже слышна!!
Народ о Боге знает мало,
Хоть "воцерковлена" страна!
Да, Бог простит те прегрешенья...
Дуальность Мира столь  сильна!
Народ не смог принять решенье,
Чтоб поднялась "с колен страна"...
Но ДОГОВОР России с Богом
Не в силах отменить  и Тьма!
Хоть мудрецов не так уж много,
Но Кворум был и Русь Сама
Навечно с Богом подружилась!
Ответственность за Мир взяла!!
Да, обывателю "не снилось"...
Но власть, "закусив удила",
Терпенье Бога проверяет!
Напрасно... Плохи Тьмы дела!!
Ведь скоро власти  все узнают-
Фортуна от властей -ушла!!
Лишь только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО,
ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ в Мир придёт!!
Лишь дружба с Богом -есть богатство!!
Так ожидайте ПЕРЕХОД!!!


Рецензии