Не справлюсь

В городе где пахнет снегом,
Родилась весна.
Кто - то, был рождён ведь человеком,
Это - я.

Мне бы быть весной и в солнце,
Утонуть.
Ты бы видел меня редко,
Ну и пусть...

Но за-то, так ждал бы,
Боже мой!
Моего тепла бы, жаждел,
Звал домой.

Но увы, я не весна
Слетает крыша...
Руки, ноги - все дела,
А душой - не вышла.

На людей влияю - плохо,
Позволяю власть.
Открывая в них всю похоть,
А бывать - страсть.

Странно это, быть в сосуде.
Нечем сердце крыть.
Я люблю людей, по сути,
Не люблю им быть.

Мне - бы быть весной, желанной
Не могу.
Мне бы крылья, я бы - ангел,
Не взлечу...

Мне бы кем угодно,
Честно, я стараюсь.
Но быть человеком- сложно,
Не справляюсь...


Рецензии