Романс-дуэт со-бытия

Он:
Событье? Нет, со-бытие,
коль бытие во всём совместно,
само собой всё по тебе
в со-счастье див, чудес семейства!

Она:
Созвучья страсть мечтой поёт.
Ныряй душой в сочувствий море!
Гармоний крыл высок полёт.
Согласье, ты звучи, прямое!

Он:
И нам с небес – сомыслий сонм!
Так совпадай, судьба содействий!
Какой аккорд! Успех весом!
Свежей, о дух с улыбкой детства!

Она:
Ведь синергий есть симбиоз,
содружеств сон и сопричастность.
Желает всё везти, сбылось.
Восторг удач, нам обручаться!


Рецензии