Все в порядке

Все в порядке. Сад снова в цвету.
Скромный домик стоит у пригорка.
Серый кот ловит мух на лету,
А вокруг беготня и уборка.

Все, как раньше.И зорька в огне.
Солнце с неба глядит однобоко.
И висит его луч на окне,
Будто бы ему здесь одиноко.

Всё, как надо. В порядке вещей.
Шелест ветра опять рукопашный.
Скоро смачных получит лещей,
Оттого что нахал бесшабашный.

В самом деле. Здесь чище вода.
Очень сладко, порой и несладко.
Сложно выловить рыб из пруда,
Если труд в глубине беспорядка.


Рецензии