Грустный этюд

Мне все равно, я не спешу,
Я равнодушен к жизни этой,
Грусть  - груз, как крест, с собой ношу,
И тихо приближаюсь к свету...

Пусть мир не в розовых тонах,
Моя палитра на исходе,
Незримый остаётся знак
На каждом личном небосводе...


12.04.2024г


Рецензии