Веронике Михайловне Фрадкиной

Веронике Михайловне Фрадкиной в День рождения 15 марта 2024 года.

Солнечные зайчики прыгают по полу,
Пляски эти яркие делают весёлой
Маленькую девочку - юную плясунью,
Веронику милую, звонкую певунью.

Время не теряет юная актриса:
Нет в её театре рампы и кулисы.
В остальном театр явно настоящий -
Исполняют роли в нём ярко и блестяще:

Дедушка и бабушка - славные актёры.
Их игра отличная так волнует взоры
Мамочки и папы. Дочка же - звезда!!!
Суждено светиться ей в творчестве всегда!

12.04.2024


Рецензии