А, давай, ты сегодня не взрослый

А, давай, ты сегодня не взрослый.
А, давай, ты ребёнок и космос
Тебя манит простором и тайной.
Мы когда-то об этом мечтали.

На Луне побывать и до Марса
Мимоход так просто добраться,
Разглядеть Сатурна все кольца
И поймать в паруса ветер Солнца.

А, давай, невесомость, ракета,
Метеор, астероид, планета,
В атмосферу вход, перегрузка,
Обгоранье обшивки и чувства

Ожидания чуда и встречи,
Непознаный говор и речи
И дружба планетой, вселенной.
Стремление в космос нетленно.
12.04.2024


Рецензии