Прежде чем умереть, ты скосил бы траву

***

Прежде чем умереть, ты скосил бы траву,
А то весь заглушила огород и страну.

Наколол хоть поленицу на зиму дров,
Сам ведь знаешь, что климат в России суров.

Починил бы ворота во двор и сарай,
А потом, что поделать, старик, помирай.


Рецензии