Идет Весна

Идет Весна походкой еле слышной
И пробуждает каждого в пути,
Она Зиме дорогу перекрыла,
Зиме осталось только лишь уйти.

Так пусть уйдет Зима, с собою забирая
Печаль, тревогу, слезы и всю боль,
Что влезли в душу, крепко так врастая,
И ранят сердце, словно в ране соль,

Зима была достаточно у власти
Пора и ей покой уже познать,
Но Зиму я совсем не провожаю,
Я через год ее  вновь буду ждать,

Ну а пока я распахну объятия
Красавице Весне и Солнечному дню,
Хочу, чтоб солнышком Весна объятая,
Согрела душу мне, в ней иссушив слезу.
(11.02.2024)


Рецензии